Xestia quieta (Hubner, [1813])
Фото 1. Автор: Иванов М.А.
Красноярский край, Плато Путорана, р. Маймечи, верховья. 18.07.1982. Leg. Захаржевский И.С.
Классификация
Царство:
Тип:
Класс:
Отряд:
Семейство:
Подсемейство:
Род:
Вид:
Автор:
Животные
Членистоногие
Насекомые
Чешуекрылые
Совки
Ноктуины


(Hubner, [1813])









Mammalia
Arthropoda
Insecta
Lepidoptera
Noctuidae
Noctuinae
Xestia
Xestia quieta

Синонимы
Русские названия
Распространение
Общая География
Страны
Регионы России
Кольский; Ненецко-Новоземельский тундровый; Северо-Уральский; Нижне-Обский; Северо-Енисейский; Пред-Байкальский; Восточно-Якутский; Чукотский; Северо-Охотоморский; Камчатский.
Красноярский край
Районы: Таймырский.
Республика Хакасия
Районы:
Республика Тыва
Кожууны:
ООПТ
Дополнительная информация
Примечания
информация обрабатывается
информация обрабатывается
Источники
  • Аникин В.В., Барышникова Е.А. и др. Каталог чешуекрылых (Lepidoptera) России. Под редакцией С.Ю. Синёва. 2008.
  • Захаржевский И.С. Коллекция бабочек. Красноярск.